Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Marc Martel

rimma-helena
Дальше игнорировать дела, связанные с extravaganz'ой я не могу. Пожалуй, впервые за всю историю квиноманского сообщества, квиноманы едины в своем мнении. Все любят этого парня!
Я вооще-то не следила за развитием событий в Америке, не знаю даже сейчас, кто там победил, не знаю имен участников. Но, посмотрев одно видео с Марком, я уже не могла остановиться и пересмотрела все видео, какие только были на youtube!
Первое, что я увидела и услышала, это была ария Пуччини "Никто не спит". Вначале он много и увлеченно говорит, но когда он запел.... мама дорогая, это ж истинный талант! Да, он не отшлифован так, как у оперных певцов, но и типичных оперных недостатков у него тоже нет. Поет легко, а слушать - одно удовольствие. Браво, Марк!
После этого мне было трудно поверить, что этот парень собирается петь квиновские песни. Однако, somebody to love и Богемская рапсодия меня покорили! Кажется, он первый понял, что Фредди пел очень просто, без всякого вокального выпендривания, и тоже поет без лишнего вибрато, без лишних псевдо-эмоций. А главное, в голосе Марка, при всей его силе, есть мягкость, такая же, как была у Фредди.
В комментариях на youtube можно прочитать, как люди называеют его реинкарнацией Меркури. Я не сразу обратила внимание, но Марк действительно даже внешне похож на него! Он определенно мне нравится. :eyebrow:
Еще Мартель играет в группе Down here. Я посмотрела их клипы - очень позитивные ребята. Такие трогательные тексты. Короче говоря, я получила массу положительных эмоций, благодаря тому, что узнала, кто такой, этот Марк Мартель. :heart:





:ps: Я таки заказала себе на бэй.ру две книжки: "As it began" и "40 years of Queen". Первые главы "Как все начиналось" доставили мне огромное удовольствие. Я понимаю, что нельзя судить о всей книге по ее первым главам, но сейчас мне кажется, что это лучшая биография из всех, что мне попадались! Ну а ту, что к 40-летию, решила купить, потому что там всякие постеры в ней и конвертики и фоточки-фоточки-фоточки и всё так красивенько... :pink: няя, прэлесть
:ps::ps: а еще в моей жизни появился мужчина :rotate: об этом надо бы в первую очередь говорить, но я так... чтоб не сглазить такое диковинное существо. :eye: :laugh:

@темы: queen, обо мне

URL
Комментарии
2011-12-18 в 21:13 

ithil
rimma-helena
Дальше игнорировать дела, связанные с extravaganz'ой я не могу
:gigi: а я так...что-то посмотрела, что-то почитала, но не более. Всё было некогда. Но твой пост, безусловно, меня толкает на то, чтобы углубиться в вопрос.


Я таки заказала себе на бэй.ру две книжки: "As it began"
на аглицком?

Ну а ту, что к 40-летию, решила купить, потому что там всякие постеры в ней и конвертики и фоточки-фоточки-фоточки и всё так красивенько...
Здорово^^.
Тоже хочу. Ты мне душу бередишь! :laugh:

а еще в моей жизни появился мужчина об этом надо бы в первую очередь говорить, но я так... чтоб не сглазить такое диковинное существо.
ну раз ты пишешь об этом в дневнике, то можно вопрос, - в чём диковинность существа?

2011-12-18 в 22:28 

.Кит.
[Are you dead or are you sleeping?(c)]I don't want to hurt you, baby. Doesn't mean i won't (c)
Дальше игнорировать дела, связанные с extravaganz'ой я не могу.
Абсолютно согласен, парень действительно харизматичный и поет действительно здорово. Так что затея кажется все более и более перспективной. Хотя все же думаю, что в Европе таланты тоже стоило поискать. х) Посмотрим, что будет дальше.%)

2011-12-19 в 13:20 

rimma-helena
ithil, ага, "Беган" на английском. )) а куда деваться? нигде нету ее, а первые главы уже прочитаны. это, знаешь, как рыбам подкормку кидают, чтоб ближе подплывали. меня вот так поймали. :fish:
в чём диковинность существа?
ой, да просто в том, что он нормальный.

.Кит., да, я даже хочу, чтоб он выступил с Брайаном и Роджером, а не только в "экстраваганзе".
и знаешь что? Марк выйграааал!!! но только почему-то вместе с какой-то девчонкой. они что, дуэтом все песни будут петь??

URL
2011-12-19 в 14:05 

.Кит.
[Are you dead or are you sleeping?(c)]I don't want to hurt you, baby. Doesn't mean i won't (c)
rimma-helena, я тоже немного удивился ее появление. Но, может, она на бэк-вокале будет. Или будет вытягивать там, где не совсем вытягивает Марк. Я, признаться, ее не слышал.
Кстати, любопытно: доедут они до нас или нет?%)

2011-12-19 в 20:25 

ithil
rimma-helena
а куда деваться? нигде нету ее, а первые главы уже прочитаны. это, знаешь, как рыбам подкормку кидают, чтоб ближе подплывали. меня вот так поймали
Меня вот тоже поймали :lol: , но я пока не буду заказывать, - мои знания английского не настолько хороши, что самой переводить такие тексты.

о в том, что он нормальный.
поняла ;-)

   

страницы партитуры

главная