Комментарии
2011-11-15 в 00:34 

ithil
rimma-helena
ух ты! спасибо большое :buddy: Здорово поет все-таки, да. Я второй день не могу наслушаться, - очень приятное чувство. :small:

2011-11-15 в 12:27 

rimma-helena
Однажды я наткнулась на какую-то неизвестную мне прежде песню, исполненную Фредом (кажется, New York). Но, не зная оригинала, сначала я услышала клубную обработку этой пенси и только спустя время - настоящую. Я вообще-то не люблю клубные обработки (как оказалось, там даже гармонизацию мелодии поменяли, а не только осовременили), но! я не могла оторваться, слушала снова и снова. У меня было такое странное чувство, будто, если б Фредди сейчас записывал сольник, вот такая песня с таким звучанием могла бы быть на его альбоме. Хоть и кратковременна была эта иллюзия, зато сладка. Будто бы всё продолжается. Будто всё идет своим чередом, как и должно.
Когда я слушала альбом Керри (первые раз 10...), у меня то и дело замирало сердце: "Оооо, вот сейчас был такой момент, как если бы это был новый альбом Queen! А вот тут Брайан выдал крутое соло и сейчас должен запеть Фредди", ну и всё в этом духе. :rotate: Это было волшебно ))

URL
2011-11-15 в 16:16 

ithil
rimma-helena
New York
а, да, я эту песню тоже сначала услышала в обработке.

У меня было такое странное чувство, будто, если б Фредди сейчас записывал сольник, вот такая песня с таким звучанием могла бы быть на его альбоме. Хоть и кратковременна была эта иллюзия, зато сладка. Будто бы всё продолжается. Будто всё идет своим чередом, как и должно.
дааа *вздыхает*.

у меня то и дело замирало сердце: "Оооо, вот сейчас был такой момент,
и я об этом думала, когда слушала, кстати.

   

страницы партитуры

главная