19:39 

65 лет Freddie Mercury

rimma-helena
Я, хоть и с опазданием, но тоже решила кое-что запостить по поводу прошедшего дня рождения Фредди. 5 сентября я провела хорошо. Надо сказать, я впервые отмечала днюху любимого певца. То есть, по-настоящему, в компании, с винищем, тостами, угощением, музыкой. Должно быть, на меня так сильно повлияла всеобщая истерия в "контакте": чем ближе был заветный день, тем сильнее начинался зуд у всего "квиноманского" сообщества. К тому же, я решила, что должна сделать что-то, как музыкант в этот день. И отметила праздник еще тем, что разучила на фоно Love of my life и We are the champions. А спустя день, то есть вчера, наша группа решила обогатить свой репертуар как раз-таки песней чемпионов! Ура-ура!!
Google порадовал поклонников, и не только, небольшим мультиком, который можно было лицезреть 5 сентября. Мелочь, а приятно!


:ps: как-то раз я нашла мою детскую анкету. Мне было 10 лет, и на вопрос о любимой группе я ответила "квин". вот так, русскими буквами. :hah:

@темы: queen

URL
Комментарии
2011-09-07 в 21:32 

ElenaI
тема леди Годивы не раскрыта! :laugh:

2011-09-08 в 09:35 

rimma-helena
мм... да, не раскрыта. Но возможно в следующий раз (на следующий юбилей О_О) они исправят это.

URL
2011-09-08 в 15:20 

мишюня
Нанобосс
Видел этот клип на Гугле в сам праздник. Группа - легенда, поисковик - оригиналы и молодцы, что такими маленькими радостями напоминают о больших и не очень событиях.

Тебя с прошедшим! :red:

2011-09-08 в 17:22 

rimma-helena
мишюня, хех, спасибо! Честно говоря, сама от себя такой прыти не ожидала. Вообще фанатством никогда не страдала, но тут меня какая-то муха укусила, и я чувствовала, что что-то должна сделать не как обычно.
они (гугл) еще вроде бы на днюху Леннона тоже что-то такое делали. И когда был юбилей у игрушки "пэкмен" - тоже никто не мог пройти дальше главной страницы гугла, потому что все начинали играть. Словом, браво, гугл! :hlop:

URL
2011-09-09 в 16:16 

мишюня
Нанобосс
rimma-helena, развлекают всех как могут)

2011-11-15 в 18:12 

"как-то раз я нашла мою детскую анкету. Мне было 10 лет, и на вопрос о любимой группе я ответила "квин"." Дорогая моя!! Совсем недавно баловалась тем же, прочтением детской анкеты!!! И на вопрос о любимых исполнителях\артистах написала Майкл Джексон, а через год к ними примостились и Битлы)))) Весьма пикантное сочетание, но......широкий взгляд, что тут))))
Марьяна М.

URL
2011-11-15 в 20:30 

rimma-helena
Привет, Мо!
Да, как это ни удивительно, но то, что произвело впечатление в детстве, часто остается с нами на всю жизнь. Особенно, если что-то действительно хорошее.

URL
   

страницы партитуры

главная