22:28 

here again

rimma-helena
Я снова здесь, как ни странно. Я снова решила вернуться к практике ведения вэб-дневника.
Чего только ни произошло за последний год! Я закончила первый курс на дирижерско-хоровом, снова полюбила рок-музыку, съездила с хором в Питер, где мы взяли гран-при, сошлась и разошлась с моим ненаглядным, поняла, что мужчины еще бОльшие истерички, чем женщины, успела выступить в качестве вокалистки в группе, кинуть эту группу ради другого состава и много-много всего, чего в двух словах не выскажешь.
Год прошел... хорошо. Я никогда не была такой спокойной, как в этом учебном году. И меня радует эта перемена во мне. Я стала меньше переживать по пустякам. И не только по пустякам: когда казалось, что пропасть близко, я, вместо того, чтобы исступленно размахивать руками, пытаясь сохранить равновесие, просто делала шаг в сторону от этой пропасти.
На это лето у меня снова море планов. Меня ждут иврит и английский, куча фортепианной литературы и кларнет. А еще хочу много читать - столько классики еще не прочитано!

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2011-06-21 в 08:26 

мишюня
Нанобосс
rimma-helena, с возвращением! Приятно снова читать новости с твоего фронта.

2011-06-21 в 17:35 

rimma-helena
Спасибо! Теперь, я думаю, буду чаще сюда заглядывать. :hey: Раньше я разрывалась между двумя дневниками, а теперь окончательно решила обосноваться здесь.
Кстати, смене дизайна обязана тебе. Я воодушевилась твоим и решила у себя все поменять. ))

URL
2011-06-22 в 08:25 

мишюня
Нанобосс
rimma-helena, ого! Мне твой очень понравился. Такой травянисто-зеленой хорош с восточными мотивами на фоне. И читабельно, что важно.

А разрывалась с пл-ным?

2011-06-22 в 08:42 

rimma-helena
ага, с ним, родимым. сейчас я понимаю, что что-то произошло с тем нашим сообществом. люди перестали интересоваться людьми. мало кто пишет и мало кто читает. зато больше занозчивости.

URL
2011-06-22 в 12:15 

мишюня
Нанобосс
rimma-helena, забудь! Это уже давно превратилось в такую трясину, что просто становится отвратительно. От сообщества остался шиш и маленько. Действительно тех, с кем общались или с кем бы хотелось бы общаться. На сайте еще более менее, можно найти людей, интересующихся темой собрания. Но форум и дневники - умерли и воняют :maniac:

2011-06-23 в 00:44 

ElenaI
С возвращением )))

2011-06-23 в 12:44 

rimma-helena
мишюня ,жаль. Ведь когда я только пришла в ПЛ, мне казалось, что я вливаюсь в очень прочную компанию, которая уже 200 лет вместе и столько же еще пробудет. А все меняется.
ElenaI , спасибо!

URL
2011-06-24 в 09:18 

мишюня
Нанобосс
rimma-helena, не меняется. Просто все выросли. Может быть, если собрать тусовку, которая существовала первые два года, когда это были только томичи. Наше камерное сообщество. А потом ПЛ превратился в глобальный проект, вот и потянулись проблемы. Ничего, зато нашлись те, с кем поддерживаются отношения ни смотря ни на что.

     

страницы партитуры

главная